Gastgeber

Nadja und Urs Grüter sind schon viel gereist. Durch die vielen Eindrücke und Begegnungen mit Menschen verschiedener Kulturen, haben sie eine Weitsicht und offene Welthaltung entwickelt. Mit den vielen Ideen, die sie mit nach Hause genommen haben, erschaffen sie sich ihre ganz persönliche „Birken Ranch“. Mit viel Leidenschaft und ständig neuen Ideen entwickeln sie ihr Business laufend weiter.

Nadja arbeitet bei Thermomix Schweiz im Marketing und ist Manager Rezeptentwicklung. Sie hat viel Erfahrung im Event Management. Sie liebt in ihrer Freizeit alles Kreative und hat hunderte von Ideen im Kopf. Urs hilft während seinem sonst schon langen Arbeitstagen diese Ideen zu verwirklichen. Zusammen sind die beiden ein super Team und können für Sie, Ihren Event unvergesslich gestalten. Nadja lebte 11 Jahre in Canada. Auf der Guest-Ranch ihrer Mutter hat sie das Rancher Leben und den Agrotourismus bereits kennengelernt.

Der Bio Landwirtschaftsbetrieb mit Weidemast und Ackerbau wird von Urs geführt. Seine neue Herausforderung ist die regenerative Landwirtschaft. Neben dem ist er ständig am Recherchieren, wie die Tiere noch besser im Einklang mit der Natur gehalten und betreut werden können. Sein Ziel ist es, durch eine maximal auf das Tier zugeschnittene Haltungs- und Betreungsform, eine maximale Fleischqualität zu erhalten. In seiner Freizeit ist er oft mit dem Mountainbike unterwegs. Er liebt die Herausforderungen am Berg auch im Winter auf den Skitouren. Ein Gipfelstürmer, der die rauschenden Abfahrten im Sattel oder im Pulverschnee liebt.

Jason ist der jüngste „Birken Rancher“. Mit seinen 3 Jahren ist er schon voll dabei. Er liebt die süssen Kälber und freut sich immer auf die Hochzeitsfeste und die Musik.

Die Eltern von Urs, Emilia und Franz, leben im Stöckli auf der Birken Ranch. Sie freuen sich über die neuen Projekte und helfen tatkräftig mit.